Calmars à l Armoricaine ( sans gluten)

13,90

Les calmars à l Armoricaine se consomment chaud :

  • En garniture d une crêpe
  • Dans un vol au vent
  • gratinés au four
  • en accompagnement d un féculent : pomme de terre, riz, semoule de blé noir….
Référence : CALMAR_ARMORCAINE

En stock (peut être commandé)

  • Ingrédients : Blanc de Calmars (Loligo Duvauceli) 50%

Sauce :

Eau, double concentré de tomates (28%), Farine de Riz complète BIO (IT-BIO-014) VIN BLANC (Sulfites), FUMET DE POISSONS MSC [chair (67%), jus de poissons et sel}, huile de tournesol, ARMAGNAC (Sulfites), FUMET DE CRUSTACES [Crustacés et jus de cuisson (homard, crevettes), légumes et jus de cuisson (tomates, carottes) et sel de Guérande], oignons frais grillé, BEURRE DOUX, ail frais, poivre noir moulu, piment cayenne moulu .