Fruits de mer flambés a l Armagnac ( sans gluten)

13,90

Les fruits de mer flambés à l Armagnac se consomment chaud

  • En garniture d une crêpe
  • dans un vol au vent
  • accompagnés  d’un féculent: pâtes, pomme terre, riz….
  • en gratin
Référence : FRUIT_DE_MER

En stock (peut être commandé)

  • Ingrédients : Noix de St Jacques (Pecten Maximus), Blanc de Calmars (Loligo Duvauceli), Moules (Mytilus Chilensus) et Crevettes blanchies (Solenocera Crassicornis) 50%

Sauce :

Eau, double concentré de tomates (28%), Farine de Riz complète BIO (IT-BIO-014) VIN BLANC (Sulfites), FUMET DE POISSONS MSC [chair (67%), jus de poissons et sel}, huile de tournesol, ARMAGNAC (Sulfites), FUMET DE CRUSTACES [Crustacés et jus de cuisson (homard, crevettes), légumes et jus de cuisson (tomates, carottes) et sel de Guérande], oignons frais grillé, BEURRE DOUX, ail frais, piment cayenne moulu, poivre noir moulu.