Sardines à poêler

5,80

 

Ces  sardines, Sardina Pilchardus Walbaum, sont pêchées au large de nos côtes bretonnes entre juin et novembre, pendant la pleine saison, pour une teneur en graisse qui garantit une chair tendre, moelleuse et pleine de saveur. Ces sardines fraîches sont soigneusement sélectionnées auprès de  fournisseurs locaux (petite pêche de Saint Guénolé – Penmarch, Douarnenez, Concarneau…). L’étêtage et l’emboîtage se font, à l’ancienne, à la main.

Pour cette préparation, ces sardines sont cuites à l eau et recouvertes de beurre de baratte demi-sel, breton ET bio

Référence : SARDINES__A_POELER

En stock (peut être commandé)

Ingrédients

  • Sardines fraîches (Sardina Pilchardus Walbaum) 78% (pêchés en Atlantique Nord Est)
  • Beurre* de baratte frais 1/2 sel

*21% des ingrédients agricoles sont Bio-FR BIO 10-certifié par Bureau VERITAS certification France