L’Histoire et les bienfaits du Sarrasin en Bretagne: Plongée dans la cuisine du Finistère
La Bretagne, cette terre au climat marin, aux côtes déchiquetées et aux traditions fortement ancrées,…
La Bretagne, cette terre au climat marin, aux côtes déchiquetées et aux traditions fortement ancrées,…
Bienfaits des Algues de Bretagne : Dulse, Laitue de Mer, Wakamé, Spaghetti de Mer, Kombu…
Découvrez Lokorn’Mad : Votre épicerie Locale à Locronan! Bienvenue chez Lokorn’Mad, votre épicerie dédiée à…
Olivier BRIAND & Laura SALAÜN Producteurs de lait de jument bio en Finistère sud….
Cette semaine, nous nous sommes rendu à Coray chez Sophie, au GAEC de Kerhuel! Parce…
Pour préparer un tartare d’algues, il faut une base: Un pointe acidulée: citron vert ou…
Une recette de la Compagnie Bretonne! Très belle idée pour consommer le foie gras de…
Le Chouchen est une boisson emblématique de la Bretagne, une région riche en traditions et…